求助咖喱火锅底料?简单又适宜!!!谢谢

听人家说有用咖喱做火锅,自己想尝试下,但是不知道需要哪些配料,拜托各位了!~

全部回答

  【材料】 洋葱1个、大蒜4瓣、马铃薯2个、牛肉1盒、番茄、青椒、红椒、其他蔬菜 调味料 酒1大匙、咖喱粉5大匙、盐1茶匙、糖半大匙、椰浆1罐、辣椒粉1茶匙、清汤3碗 【作法】 1。洋葱、大蒜分别洗净,切丁;马铃薯去皮、切滚刀块。

   2。用2大匙油炒香洋葱和大蒜,再加入马铃薯,放入所有调味料烧开,改小火煮至马铃薯熟软时,再放入切成小块的牛肉。 3。改小火煮5分钟,即可夹出食用,向锅内汤汁继续加入番茄,青、红椒或其他蔬菜,煮熟食用。