郑州驾校到底哪个好点?

求助:郑州驾校到底哪个好点?拿证快点?

全部回答

看关系了 不过驾校都差不多 主要就是那几个光大啊 什么的 自己一步一步考吧

大学城驾校不错

华山驾校吧~离你不是很远,位于淮河路和秦岭路交叉口西北角,你到这个路口就可以看到,因为我就是在这里拿的驾照,不忽悠人,价格还很合理,关键是拿证很快,不用着急等。 建议去考务中心 收费也比较低,过关比较快。现在最快拿照也得3个月,一般需要6个月 练车排队的人也少,不用怎么等 我认为第二考务中...详细>>

第一考务中心

北环附近的有海洋驾校(海洋馆向西),昌盛驾校(花园路北环省理工学校),天润驾校(文化路三全路),领航驾校(文化路路寨二手车交易市场),本地的报名两个月左右基本上都可以出证。领航驾校场地特别大,车多而且新,练习的机会比较多;天润驾校也都是新车,桩考的时候可以开自己驾校的普桑车,车身窄,好过;昌盛驾校是在学校里,学风好,教练耐心,对学生认真负责。