暴力摩托的运行问题

我安装了暴力摩托2002,在打开它时系统提示主执行文件遇到问题需要关闭,打不开。我又下载了暴力摩托2008,安装完后打开时又提示Road Rash for windows 95 Executable 遇到问题需要关闭,仍然打不开程序,我又下载了几个暴力摩托2008的程序,安装完了还是出现这个错误报告,不知为什么,但是别的程序和游戏都正常,就是暴力摩托不能运行,请高手给与指点。谢谢。

全部回答

你试试右键“暴力摩托”运行程序,选“属性”,然后如图进行操作。

暴力摩托2002的好象只能在98系统中运行,我也碰到过这样的问题,但只要在WIN98中运行是没问题的,也不知是什么原因。

可能安装程序有问题 建议到迅雷找找资源 安装程序时重启一下机子