东莞“柏”能电子还是“栢”能电子???

这公司怎样啊???

全部回答

  柏能电子厂,在厚街镇三屯工业区,旁边有伟易达、TTI类的大厂 做显卡的。 因为不知道你的意图,但在近几年很多在百度知道问一些东莞公司情况的,多数是接到电话面试成功的,所以就随便罗嗦几句: 你在外地,然后东莞远程电话面试成功来东莞培训或上班的? 如果是这样的话,我可肯定这个是个骗局来的。
   你在网上随便搜索一下就可以看到在这几年出现过很多类似的案件。 到目前为止,我从来没听说过或经历过用人单位人都没见过就可以被录取了的事情。除非是很出名的人。