口袋妖怪493稀有神奇宝贝在哪里抓

全部回答

    NO。144 急冻鸟 在流星瀑布最深层(地上)几率一般般,,不过还是很小   NO。151   梦幻 在流星瀑布最深层(地上)几率小的可怜   NO。245   水君 在流星瀑布最深层(水面)几率大的惊人   NO。
  145 闪电鸟 在新银叶(全区)   NO。  243 雷皇 在新银叶(全区)   NO。379 雷吉斯奇鲁 在新银叶(全区)   NO。150 超梦 战斗边疆画画狗洞穴(1层)   NO。
  146 火焰鸟 战斗边疆画画狗洞穴(1层)   NO。377 岩神柱 战斗边疆图图犬洞穴(1层)   NO。  386 帝欧西斯 战斗边疆图图犬洞穴(1层)   NO。
  384 烈空龙 战斗边疆图图犬洞穴(只是图鉴显示,没遇过)   NO。378 冰神柱 在看看洞   NO。385 吉拉奇 在曰落山   NO。382 海黄牙 方法一:在108号水道中(没证实在哪可以捉到)   方法二:通机后去鸟系道管左边的天气报告所的2楼 问那博士,他会说某某水道是坏天气~   只要去那,找到没有见过的深水区(正方形的)潜下去,走到尽头就有(70级)   NO。
    383 古拉顿 方法一:在凹凸岛(可带35-39级的PM在第一,加个喷雾来遇)   NO。380 红水都 在106号水道   NO。381 蓝水都 在107号水道   NO。
  244 炎帝 冠军之路   NO。251 雪拉比 在119号道路遇得   NO。  249 路基亚 在109号水路   NO。250 七彩凤凰 在火焰近路。