如何把图片上传到百度图片内?

全部回答

    步骤一:准备图片 在插入图片前,您需要在电脑上准备好图片。如果是网上的图片,需要先将图片存到电脑上。 操作为将鼠标移至图片上,点击鼠标右键,选择“图像另存为”,请记住图片的存放路径。
   步骤二:上传图片 图片准备好后,点击提问页面或者回答页面的“上传图片”链接,在弹出的小窗口中点击“浏览”,选择图片后点击“确定”就可以完成图片的上传。   请注意: 1。
  二级及以上用户登录后可以插入图片。2。您只能上传本地电脑中的图片,对于网上的图片,可以先下载到本地,然后再进行上传。 3。可上传的图片格式将限于JPG、GIF、PNG和BMP,最大为3M。 4。
  为了保证图片在页面的显示效果,百度知道会自动将图片进行等比压缩,所以请尽量选择长宽相近的图片。  5。如果图片与您所提交的内容不相关,将会被删除。在百度图片搜一下,就有自己上传的百度的图片是用搜索引擎搜索的网上资源。
  这是一个人为无法干预的过程。如果想让自己的图片显示在百度图片搜索上,建议弄个网页,上面放上图片,等一阵子,也许就被百度收录了。要说明的是,百度自身不储存图片,你的图片网页要一直存在,否则过段时间百度会移除相应的搜索结果。
     把你的照片先上传到你的百度空间,没有百度空间就申请一个,然后把照片重新命名,也就是写上你注的名字,成功。三天后在百度图片搜索里,输入你注的名字,就能找到了哦! ~ 特别补充: 上传之前要把图片取名字。
  最好不要取大众名字,那样搜索后会有很多同名图,就看不到你的图了(会把你的图放在哪页都不知道,只能一页一页找,太麻烦)。   帮助方法: 比如是姚明的图加:姚明 还有在图片描述里也可以加描述,让百度更好的收录。
   发到百度空间里 有可能被百度抓取到。 有时可能没有抓取,有可能要百度更新后才会抓取。 看不到上传的图片?一般图片上传以后,是得等上几天的。最常见的是等3天,一般般现象是等1天。  实在等了太长时间,你就得再取别的名字上传试试。
  因为管理员很忙的,有时候不一定来观看你的图片上传申请。