怎样把图片上传到百度图片

全部回答

    第一:你要建一个自己的百度账号,以及开通百度空间(不用质疑, 在申请之前 先去弄个邮箱 不然在申请百度账号的时候会很麻烦。。。) 第二:开始玩百度账号。。。争强你账号的信誉度。
  。。信誉度越强 排名都会靠前。。。 第三:基本资料弄完了 就在百度空间相册中上传你的相片,不要着急 不然会以为你做作。  。。上传完毕关闭 重新打开 查看您所上传图片的属性 看看它的URL 再把迅雷打开 随后用迅雷的打开BT 查看此图片的URL是否与迅雷BT地址是否一样 如果一样 那就恭喜你 看下一步骤 (注意:图片的URL不一样的地址 获取的不一样)这时你就要认真的命名您的任何图片 之后打开 并做上自己的贴 随后黏贴你BT URL地址 并不是直接插入图片 因为这是没地址的 所以不管怎样 你是收不到的 这还不算完 大家发现没有 大多图片都是在各大网站中 在许多文字里 插入的 所谓图文合并 所以证实了一点 就是光上传图片是不可取的 但是在腾讯问问中、百度知道中回答插入图片 也是不能行的 因为你这是跟问题有关 所以跟图片无关。
    。。在百度 做点文章 不然上传 也会收不到的。