短信验证码接收平台怎么选?

短信验证码接收平台怎么选?要注意什么

全部回答

首先来说肯定是要选择正规的合作伙伴,需要拥有电信许可商证书以及相应的资质证书、有自己的短心平台,并拥有国家专业证书等等;然后的话就看有没有自己的技术团队、诸多成功案列等等,再对比价格。现在网站使用的是广东第五大道的,整体来说,还是不错的,性价比较高。

短信验证码平台可以选择广东第五大道,是业内较早从事验证服务的平台,可以为企业提供短信验证码、语音验证码、短信通知、语音通知等诸多验证服务,同时也可以根据客户需求,定制智能化的验证服务,比如说短信+语音的双重验证形式。

 主要就看是否正规合法,用户评价好不好,收费是否符合市场平均值等等,你可以先做个市场调差,了解下不用品牌的行业评价。广东第五大道应该不错。