宝蓝色的复古包包怎么搭配衣服呢

全部回答

    宝蓝色的复古包包,应该是经典款的,服装款式的搭配没有太大要求,但是既然是经典款就不能搭配太过休闲和可爱的装束,建议你走欧美风格,那种大气的服装风格比较能衬托包包的气场。
  在颜色方面呢,也建议用比较深色的,才能镇住宝蓝的贵气,如果颜色过去浮浅,很容易让人觉得名不副实,就亏了这个包包了。    中跟高跟鞋(要稍微成熟的,不要过于时尚),深色(黑色或者深蓝色)裤子,直筒或者微喇有垂坠质感的最好,胸前有飘带或者其他装饰的飘逸的小衫(烟灰色或者金色很好),然后搭配简单款的风衣外套,质感要好,OK。
  但是身材比较高挑的效果会比较明显。否则气势出不来。其实也可以尝试撞色,服装以偏深的驼色、咖啡等颜色为底色,但是记得一定要简单,不能色彩太繁复了,用包包作为整体造型的唯一亮点,也OK啊,只是建议,具体也要看你个人适合了。