美的机房空调报价

最近美的机房空调GK89型号是什么价格 谁提供准确价格给我,谢谢

全部回答

    KCD-75L/S-JZ(E2) KCD-60L/S-JZ(E1) 功能:创新“1 3”功能 1指“具备空调设备的制冷制热功能。。 美的节能一体式机房空调是整体式电辅加热型空调器。
   超大风量,从2P到3P,风量在1550~1700 m3/h之间。   显热比高,>80%,不凝露 能效比在国家二级以上。(整体式空调二级能效标准为2。
  9) 3指三种额外功能。 节能换新风功能 空气净化功能 网络监控功能 换新风功能 一体式机房空调具有大风量新风功能,在室外气温较低的时候自动引入新风,冷却机房设备。
     新风功能与制冷模式不会同时开启,模式切换由电控自行判断。 新风经过滤网进入室内。 空气净化功能 使用过滤等级为G3的双重过滤系统,各种等级过滤系统可根据客户需求订制。

   远程网络监控功能 节能一体式机房空调具有可靠的网络监控功能。   远程可控制机组启动和关闭。 远程可监视机组运行状况。 远程故障自动报警。 其他功能: 双机切换 掉电记忆,自动重启 相序容错 故障判别与报警。