有没有不需要手机注册的免费网络电话?

全部回答

    快门是专门为大学生开发的软件,可以看电视、看电影、聊天、下载软件等等很多功能。只要在线挂着,就能累计积分,积分可以兑换话费。真正免费! 注册一个快门号,然后像挂QQ一样挂着就有积分,用积分可以兑换话费!真正免费。
  而且用快门还可以看电视看电影、聊天下载软件等等,很好用。  注册后下载这个软件,只有8M多 国内只要8分钱一分钟!注册就送15分钟! 其他一些虽然说免费,只是赠送一点时间而已,只有快门真正免费! 语音+视频+IM,网络通信三项全能 快门支持在线好友之间进行超清晰语音、多窗口视频和辅助IM的立体通信,赶快戴上你的耳麦,打开你的VideoCam,和你的好友痛痛快快的聊吧! 对传统通信的创新支持 快门支持拨打国内、国际长途电话,接通快速、话音清晰、资费便宜。
    您还可以在快门号上绑定你的电话,当您不在线时,您的朋友也可以方便的找到你 快门用户每天享有1次,国内通话前三分钟免费 从1月8日零时起,每个快门用户每天可享受1次,国内通话前三分钟免费的优惠。
   >>点击查看详情 5、充值用户可获得免费正版江民杀毒软件 快门的充值用户(充值金额≥10元),均可获赠免费的正版江民杀毒软件。  。

还没有 免费的 可以给固定电话拨号的 ,免费电话

你可以试试飞线漫游 价格便宜 拨打长途会更合适(因为长途和市话收费一致)

有! EECALL网络电话 EECall优惠充值卡 面值:10元 原价:10元 现售:6元 EECall优惠充值卡 面值:30元 原价:30元 现售:16元 EECall优惠充值卡 面值:50元 原价:50元 现售:26元 EECall优惠充值卡 面值:100元 原价:100元 现售:50元

推荐你用快门网络电话吧! 通话效果和手机效果一样 三项措施充分保证免费通话: 1.注册就送15分钟的免费通话时间 2.每天享有一次前三分钟免费通话时间 3.可以采用在线时间兑换免费通话时间 超过了这些范围之后,每分钟通话仅需0.08元/分钟 注册地址: 不需要手机注册的。