免费网络电话

哪位高手知道哪里有免费的电话呢, 不需要手机注册的,谢谢了,祝你新春愉快!

全部回答

  先注册 教育部推行的,完全免费,音质不错,免费注册,免费下载   注册后就像挂qq一样赚取积分,然后用积分换取通话时间,比挂qq好多了,绝对免费的!! 有手机号注册139邮箱送300积分!绑定myspace还有150个积分!那就能用积分换打电话的分 钟!240个积分换40分钟!160换20个积分对吗?400个积分就能打1个小时的电话,爽啊!!!! 。

    我觉得你愿意花钱的话都差不多,不过要免费的话,我到现在只发现快门(Shutter)能够真正免费。 它是通过积分来换通话时间 积分来源:挂机和参加活动,挂机就像挂QQ一样,积分来得比较慢,不过可以参加活动,这样比较快,但活动数量不多,另外现在打通电话可以点红包,那个比较爽。
     不多说了,大家自己看吧 我用了半年多了,感觉很好的,给女朋友打电话省了不少钱 ^_^ 给它做个广告吧 软件下载地址 ps:如果你是移动的卡,快门现在有活动,你可以通过139邮箱和飞信获得80分钟。

    推荐个可以免费打电话的软件 (邮箱注册,绝对免费,下面是具体方法) 这个软件是教育网的运营商(赛尔新概念)开发的,所以大家可以放心使用。 绝对不含病毒啊 木马啊之类的东西,而且通话非常清晰。
   下面说下怎样免费打电话,切记按步骤来。(所提供连接均为官方网站,绝对安全可靠) 首先,进入下面连接注册。  (一定要注册完整,包括创建myspace空间,因为只有这样才可以免费获得话费!最新活动绑定myspace免费获赠60分钟话费,呵呵,我用人品保证绝对免费哦) 注意:用邮箱注册,别用手机(要保护自己的隐私哦,也可以做到绝对的免费)。
   然后,进入下面的连接下载该软件(快门)。  (不熟悉电脑的朋友可能会在下载时遇到问题,有问题给我留言,可以用迅雷下载,下完有提示注意观察!) 带的网络电视不错,专门对教育网设计的,200多个频道,流畅清晰,而且连CCTV1~~CCTV12都有。
   通话质量超好,很清晰!甚至比手机信号都好!还有电影~图书~音乐~网络收音机~还能当校友录!可以找到老同学! 最后,安装完成后,不要绑定手机,用邮箱登陆,就可以打电话了。  (打死它也骗不到你的钱对吧) 可以打给任何手机 小灵通 固定电话(包括长途)。
   第一次登陆的时候系统赠送了话费。打完了可以继续免费打!这就是独特之处了!第一:因为电话的前三分钟是不收费。的。 其实大多数时候大家打电话用不了3分钟。第二: 还可以通过积分换话费!就像挂QQ一样挂你的网络电话!时间越长积分越多!换的话费就越多。
     最后总结一下用快门免费打电话的方法: 1。注册即送花费(注册快门相关的一些软件会赠送更多的话费,如创建myspace空间(类似于QQ的QQ校友,校内通的校内网)),注册快门游戏也会赠送很多话费(类似于QQ的QQ游戏),这些注册也都是免费的!! 2。
    这是最主要的,也是快门能够永久免费打电话方法——攒积分,攒积分很简单,就像挂QQ一样挂着你的网络电话(快门),它就能按照你挂的时间增加你的积分,这些挂的积分都可以兑换成你打电话的花费,这样就做到了永久免费打电话了!! 。

快门--免费网络电话 快门介绍: 快门注册: 快门下载: