辽宁省丹东市凤城市打河北省廊坊市三河市怎么走最便捷

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约849。0公里起点:凤城市1。丹东市内驾车方案1) 从起点向东北方向出发,行驶150米,右前方转弯进入利民街2) 沿利民街行驶480米,右转进入石桥路3) 沿石桥路行驶150米,直行进入桓盖线4) 沿桓盖线行驶5。
    2公里,朝沈阳/丹东/G1113方向,左转5) 行驶100米,直行6) 行驶490米,朝本溪/沈阳方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶360米,右前方转弯进入丹阜高速3。
  沿丹阜高速行驶100。9公里,朝辽阳/大连/北京方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶860米,直行进入辽中环线高速5。  沿辽中环线高速行驶112。5公里,朝锦州/G1/北京/沈阳方向,稍向右转上匝道6。
  沿匝道行驶1。5公里,直行进入京哈高速7。沿京哈高速行驶579。1公里,朝东六环/大兴/通州城区/顺义方向,稍向右转进入施园桥8。沿施园桥行驶1。0公里,过施园桥约140米后,直行进入北京六环高速9。
    廊坊市内驾车方案1) 沿北京六环高速行驶13。1公里,过马驹桥六号桥,在南五环/天津/漷马路/马驹桥镇出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。8公里,过马驹桥桥,右前方转弯进入京沪高速3) 沿京沪高速行驶13。
  6公里,在采育/G104/廊坊西出口,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶630米,左前方转弯进入采廊路5) 沿采廊路行驶5。    1公里,朝廊坊方向,直行进入京福线6) 沿京福线行驶4。
  4公里,朝市区方向,直行进入银河北路7) 沿银河北路行驶4。5公里,左转进入广阳道8) 沿广阳道行驶670米,稍向左转进入新华路9) 沿新华路行驶120米,右前方转弯进入新华路10) 沿新华路行驶2。
  0公里,右转进入金光道11) 沿金光道行驶80米,到达终点(在道路右侧)终点:廊坊市。