从汉口火车站到户部巷怎么走?

有同学让我代问,从汉口火车站坐什么车到武昌的户部巷去比较方便?除了的士。另外,户部巷的美食是一天都有,还是只在早上供应?是平时都有,还是节假日才供应??谢谢。

全部回答

做542(空调车1.8元)到司门口附近就行了,看见了户部巷就让司机停车,司机很友好的,一步路都不用走

户部巷的美食从早到晚都有,有的几乎夜里也营业。你可以放心地来吃。 从汉口火车站坐561到武昌火车站,下车后过马路再坐529到户部巷下车即到。

在汉口火车站坐10路公汽,到黄鹤楼站下,下车后向司门口方向走,下桥后,向右走,走到民主路口,向江边的方向走就可看到户部巷了。早上去好些。

楼上的哥们说的是对的,542,IC卡是1.8圆,投币是2圆,祝你在那边吃好喝好!