荣耀3C跑分多少 华为荣耀3C配置介绍

全部回答

    近日华为发布的荣耀3C被号称是一款可以媲美红米手机的高性价比手机。目前很多网友对于荣耀3C性能很感兴趣,不少网友问小编荣耀3C跑分多少?荣耀3和红米手机跑分哪个高呢?对于这些类似问题,手机爱好者朋友都非常关注,以下笔者为大家详细介绍下。
   荣耀3C跑分多少 华为荣耀3C配置介绍 首先来了解下华为荣耀3C配置情况 华为荣耀3C有两个版本,机身RAM 1GB的版本售价798元,比红米官方799元的定价低了1元钱,机身RAM 2GB版本的售价998元。
    其他配置完全相同。荣耀3C采用了5英寸720P高清屏幕,搭配了新1。3Ghz联科发MT6582四核处理器,其GPU由PowerVR SGX 544MP更换为主频533MHz的Mali-400MP。
  性能方面,为主频1。3GHz的MT6582基本上和主频1。5GHz的MT6589T(红米手机搭配该CPU)相当,另外前者要更省电一些。   其他方面,荣耀3C拥有前置500万/后置800万像素主流摄像头,拥有双网络版本,拥有移动3G版(移动3G GSM双卡双待)以及联通3G版本(联通3G GSM双卡双待),内置了2300毫安时锂电池,基于安卓系统的EMUI 2。
  0系统,机身上拥有6中多彩颜色。 荣耀3C跑分多少? 荣耀3华为官网标注的跑分成绩为17200分,相比1。    6万左右跑分的红米手机似乎要高一些,不过目前暂时不清楚是否为798元的1G内存版本的荣耀3C跑分是1。
  7万还是998元,2G内存的荣耀3C的跑分为1。7万,后期会为大家进行真机评测,敬请关注。 荣耀3C跑分成绩 相关链接:退烧为性价比而生 799元小米红米手机评测 关于荣耀3C跑分以及华为荣耀3C配置情况为大家介绍到这里,总之在性能上与红米手机有的一拼,性价比还是值得肯定的。