从沈阳去丽江游玩大概花费

俩人从沈阳去丽江游玩。想坐火车去。不跟团,顺便问问丽江的游玩地方和景区是不是都在丽江市啊?

全部回答

    来丽江完全不用跟团,自己在网上把客栈定好就可以直接来了,丽江古城里大大小小的客栈有很多,价格也从100左右到几千块不等,太贵的没必要,太便宜的条件又跟不上,个人觉得出来玩住宿是很重要的,住的不舒服很影响游玩心情,所以两三百的房间比较合适。
  。。至于选择什么样的客栈嘛,有一些客栈是建在狮子山上,观景极好,有自己的私家阳台,午后时光,坐在阳台上喝喝茶、聊聊天、看看古城全景实在是一种享受。    。
  。另外房间配置也很重要,有些小客栈虽也说的是有热水,但每天都有固定时间用电烧的,不太方便,能做到24小时热水的还是要大一点的客栈,另外这样的客栈还有自己的管家帮你策划出游行程,很方便,你可以查下古城的阅古楼,相信会给你的丽江之行平添一份舒心。
  景点当然不都在丽江市了,古城里只有一个木府,现在还在修缮,不能参观,一般的景点都离丽江市有一定距离的。