今年4月中旬从攀枝花到丽江自助游玩4天一个人花费有多少?谢谢!

全部回答

    1000左右嘛,如果你节约点不乱去景点随便够。 你说的时间是淡季。你谨记一定要跟宾馆老板讲价。 我记得黑山羊一条街那里面有很多酒店,自我感觉很好,在攀枝花150的标准,在那边你讲价大概70。
   一定要讲价、 还有古镇的东西也一样,总之你要谨记不要怕丢面子,买东西必须讲价,古镇喊50的东西,大概10块钱就能买到。   其实也没什么都的建议。
  你有不懂的地方问酒店老板,她会帮助你很多的。如果你要去某些景点还可以叫老板喊出租车带你走后门,这样省去门票,只是你要多给出租车钱,这些你懂的。不多说、祝你玩得开心!。