求教漠河两天一夜行程?

求教漠河两天一夜行程

全部回答

    如果不是天气问题您的时间是没有问题的,而且每一个景点都能看到,但是 你必须提前预定好车子。住宿,漠河早晨师傅接到您直接吃早餐,一切准备就绪出发北红村,途中的景点有“九曲十八弯、湿地公园、白桦林、龙江第一湾、乌苏里浅滩”宿北红村。
   第二天早一点出发北极村,途中景点有,“牛角湾!、女脚湾”“鄂温克驯鹿部落、”北极村所有景点。  下午返县城,途中景点有,“观音山、李金镛祠堂、胭脂沟”县城景点,“北极星广场、原始森林松苑公园、87年大兴安岭火灾纪念馆”。
  行程结束送。 以上就是我推荐你的行程,希望对您有所帮助,望采纳。谢了!。

两天一夜能转遍所有景点了,第一天主要北红村,九曲十八弯,乌苏里浅滩,龙江第一湾,女脚湾晚住北红村农家院。第二天驯鹿部落,各种最北,最北点,最北一家,北极广场,下午,观音山,漠河县城,西山公园,松苑公园等行程结束。

时间上稍微紧点,不过全程玩下来也是可以的。D1:漠河县城接站---小白桦林---九曲十八弯---北极村(游玩北极村内的景点,如金鸡之冠、北极沙洲、界碑、最北哨所、最北人家、最北邮局等等) 晚上住北极村 D2:北极村---胭脂沟---观音山---李金镛祠堂---妓女坟---漠河县城------56火灾纪念馆---松苑公园---北极星广场---送火车站

一天半够了,第一天向北红村方向的4一5个点,晚住北极村,第二天上午就地玩,中午可返还。

第一天从漠河到北红村,中途可以经过九曲十八弯、白桦林、乌苏里浅滩、龙江第一湾等,第二天从北红村出发到北极村,一路穿越原始森林,途中会经过女脚湾等,全部都是值得一游的自然景观,到北极村后,去最北邮局、最北哨所拍个照,再沿江边寻找各种北的概念,之后就返回县城,虽然会稍稍有些赶,但包车的话,司机经验比较丰富,所以时间上是足够的。