性格是不是还跟阴历星座有关?

性格是不是还跟阴历星座有关

全部回答

    星座是真的,也可以通过星座了解一个人某些性格。但是性格也和个人遭遇,成长背景,个人价值观世界观等等影响,不过星座讲述的人的性格,星座间的关系,大多是比较准确的,毕竟这是流传下来的古老的占星术。
  不是说存在者即使有理的嘛。 星座是按阳历,但是平时我们看的星座是太阳星座,月亮星座,上升星座中的太阳星座。  也就是根据阳历得到的星座。 也就是说我们每个人其实有三个星座,所以人的性格也就千变万化。
   所以我们会发现同一个星座的人,往往有某些相同的性格,但又不完全一样。 这个要靠专业的占星师来帮你看你的星盘了。看星盘是要通过各种精确计算很麻烦的, 不过我们平时看的星座之类的都挺准的, 那些是占星师们总结的经验,星座星运的预测也是他们占星的预言。
     望设为好评 谢谢。