附件问题

每次发送邮件,附件里的内容总是发不出去。

全部回答

    新浪免费邮箱最大到2G 收发附件扩大到15M --------------------------------------------------------------------------------   新浪免费邮箱直达1。
  5G,用户登录即可畅通无阻的获1。  5G(1500兆)免费空间!同时,通过积攒新浪邮票换取积分后可以赢得更大邮箱空间,新浪免费邮箱最大可以升级到2G免费空间,另外,可以收发的附件大小从原来的3M扩大到15M。
     新浪任你邮邮箱全面扩容 --------------------------------------------------------------------------------   任你邮产品:   任你邮20扩容至200M 印象30扩容至300M 商易60扩容至600M   任你邮家园产品:   20M/30M扩容为200M 40M/50M扩容为400M 60M/80M扩容为600M   100M/150M扩容为1G 200M/300M/500M扩容为2G 。

建议使用雅虎的邮箱!

您好,免费邮箱的附件是15M 建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@