1984年农历闰10月初3午时生的人,一生命运如何?

全部回答

一生大富大贵。

我感觉这个到无所谓了,太迷信了也不好

一生命运如何?命运天注定,命里有时终须有,命里无时莫强求。

男女有别,运程相悖,不知性别,无法分析,如欲求知,告知性别。

此时辰生人,智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。??诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。