孙悟空和超人打架谁会赢?

如题

全部回答

    面对楼主的悬赏分,我决定认真的进行一下比较,希望让楼主满意。 首先从天时地利人和的角度来说,目前中国人口众多,因此支持孙悟空的人肯定比支持来自美国的超人的人要多,因此在人和这一轮中,孙悟空占上风。
  人民支持的肯定会胜利到最后。 其次得道多助失道寡助的角度来分析,目前美帝国主义危机重重,在海湾危机,伊拉克战争,关塔纳摩监狱等一系列事件中显示出世界对美国以及美国标准的不满,因此,孙悟空在第二个回合中还是赢。
     然后,比对实力上来说,第一,孙悟空的作战经验丰富,实战了几万年了,怎么也比一个30来岁的小伙子要有实战经验,姜还是老的辣呀。第二,从师门第上来看,孙悟空还是赢,人家师傅是神仙,超人没师傅,完全是自学成才的草根英雄。
  第三,从作战条件上来说,在一些特定情况下,超人无法作战,例如某某集中提到的那个星球,超人一到那,就是一普通人,手无缚鸡之力是夸张了,但是不比你我高明许多。  但孙悟空就不同了,上天入地,没他不能作战的地方。
  第四,从作战手段上来说,孙悟空七十二变等等,超人都没有。第五,从人际关系上,孙悟空呼风唤雨,随便一叫各路神仙都买张,综合协调作战能力强,超人最多就是一个人英雄主义,完全孤身奋战,没有后援。第六,从武器装备上,不用说了,人家孙悟空还有跟棍子呢,超人啥都没。
     综上所述,还是孙悟空赢,但是面对楼主的悬赏,我想还是楼主赢吧。