微信公众平台发群发信息他人怎么才能看的?

微信公众平台发群发信息他人怎么才能看的到

全部回答

    我刚刚问了微信客服:回答是:“关于您反馈的问题,是由于业务调整导致,相关工作人员已在紧急处理中,建议请稍后留意再试,给您带来的不便,敬请谅解”微信是快速与人联系的一种手机新型语音工具,微信是腾讯公司于2011年初推出的一款快速发送文字和照片、支持多人语音对讲的手机聊天软件。
    用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,也因为更灵活、方便、智能,且节省资费受到大家喜欢。2012年3月底,微信用户破1亿,耗时433天。
  2012年9月17日,微信用户破2亿,耗时缩短至不到6个月。截至2013年1月15日,微信用户达3亿,时间进一步缩短至5个月以内,而且仍在加速普及中。  。