陈奕迅的一首歌一部分歌词是 闭起双眼我最挂念谁 眼睛睁开身边竟是谁,是什么歌

全部回答

    是陈奕迅的《人来人往》[ti:人来人往][ar:陈弈迅]人来人往曲:陈辉阳词:林夕演唱:陈奕迅朋友一走刚升职的你举杯到凌晨还未够用尽心机拉我手缠在我颈背后说你男友有事忙是借口说道终于饮醉酒情侣会走刚失恋的你哭干眼泪前来自首寂寞因此牵我手除下了他手心后我已得到你没有单你我至少往后成为了蜜友闭起双眼你最挂念谁眼睛张开身边竟是谁感激车站里尚有月台能让我们满足道落泪拥不拥有也会记住谁快不快乐留在身体里爱若能过永不失去何以你今天竟想找寻伴侣谁也会走刚相恋的你先知我们原来为够借故松开我的手藏在贴纸信背后我这苦心开过没有但试过散心旅游如何答没有闭起双眼我最挂念谁眼睛张开身边竟是谁感激车站里尚有月台能曾让我们满足道落泪拥不拥有也会记住谁快步快乐有天总过去爱若为了永不失去谁勉强娱乐过谁爱若难以放在手里何不将这双手放在心里时间会走刚失恋得我开始与旁人握着手但什么可拥有缠在那颈背后最美丽长发未留在我手我也开心饮过酒。