C盘文件损坏了怎么修复

全部回答

这是磁盘出了问题请修复一下(每个磁盘都修复一下或只修复C)。

当下有好多文件恢复软件。。网上好多。你下一个可以直接把C盘的文件给找回来

您好!如果能正常启动系统,但是不影响使用可以不进行重装系统,如必须进行重装系统请提前转移重要文件

如果能正常启动系统,就可以用360安全卫士全盘查杀,如果丢失文件会提示你修复的,如果进不去系统只能重装系统了

看能不能进入到桌面上,能进入就用360修复,进不了就在开机时进入还原模式,如果这也不行 ,最后只有重装系统了。祝你 成功。