现在横店还有哪些居住在拍戏?

全部回答

    这个到不是太清楚,只知道上次去碰到了宫的剧组。可惜没有看到杨幂,本人超喜欢她的。尽管是个遗憾,但是这趟横店之旅还是挺开心的。吃的好,住的好,心情倍棒。 影视城的确很气派,建筑群也多,人 也多,呵呵~~·很多电视里的建筑忽然出现在你面前,着实有点吓了一跳。
  不过还是很激动的,拍了很多的照片。    如果想去的话,我觉得圣诞前后可以去,假期也容许,而且横店也会有活动。一举两得。上次我去的时候,在网上订的套票。
  住宿门票都包了,很划算的。如果你想去,可以试试这个套餐;不是打广告。只是推荐哦。
  真不错的~~· 淘宝16Joy温馨提示: 1、包含梦幻谷、秦王宫、清明上河图、明清宫苑和广州街/香港街、大智禅寺门票各3张(2张大人,1张小孩) 2、含四星酒店住宿一晚一间 3、包含3份早餐 4、赠送用餐抵金券50元。