达州到刘伯成故居多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约140。4公里起点:达州市1。达州市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,沿永兴路行驶10米,调头进入永兴路2) 沿永兴路行驶240米,左后方转弯进入金兰路3) 沿金兰路行驶440米,右转进入白塔路4) 沿白塔路行驶1。
    0公里,左转进入朝阳中路5) 沿朝阳中路行驶480米,直行进入朝阳东路6) 沿朝阳东路行驶1。2公里,右前方转弯进入红旗路7) 沿红旗路行驶100米,过左侧的宏峰大厦B栋,朝街心花园/来凤路方向,稍向左转进入来凤路8) 沿来凤路行驶810米,朝达渝高速/南城方向,直行进入来凤路9) 沿来凤路行驶60米,在第1个出口,直行进入通川中路10) 沿通川中路行驶1。
    7公里,左转进入通达西路11) 沿通达西路行驶740米,直行进入通达东路12) 沿通达东路行驶670米,直行上匝道13) 沿匝道行驶890米,直行进入包茂高速公路14) 沿包茂高速公路行驶14。
  9公里,朝巴中/万州/开江/平昌方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶1。  4公里,直行进入万广高速公路3。沿万广高速公路行驶62。8公里,直行进入万达高速公路4。沿万达高速公路行驶40。
  8公里,过开县互通,稍向右转进入万开高速公路5。沿万开高速公路行驶60米,过开县互通,直行进入万开高速公路6。重庆市内驾车方案1) 沿万开高速公路行驶7。  6公里,在赵家出口,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶600米,过赵家大桥约360米后,直行3) 行驶50米,直行进入S2024) 沿S202行驶120米,右转5) 行驶1。
  1公里,过开竹大桥,右转6) 行驶40米,过左侧的中坝场约130米后,左前方转弯7) 行驶620米,右转8) 行驶910米,到达终点终点:刘伯承故居。  。