如何清洗牛皮鞋垫

全部回答

    方法/步骤 1。真皮鞋子不能放在水里面洗,这样损伤鞋子,我们可以使用柔软的棉布沾上水之后在把水拧干,然后用湿布擦拭鞋子,这样可以把鞋子上面的污垢擦掉。 2。
  用柔软的湿布擦掉鞋子上面的污垢之后,再往鞋子上面擦上护手油,这样可以对鞋子有保护的作用,不会让鞋子失去光泽。   3。如果有和自己的鞋子有一样颜色的鞋油,我们可以购买与鞋子颜色一致的鞋油,然后擦在鞋子上面,即可以清理鞋子上面的污垢,又可以是鞋子有光泽。
   4。鞋子表面清理好之后,如果清理鞋子里面的话我们可以鞋子里面的鞋垫去除清洗干净,然后用擦一下鞋子里面就可以。   5。皮鞋里面清洗后如果有异味去不掉我们可以用烘鞋器放在鞋子里面进行杀菌去除异味,效果非常不错的。
   6。除了烘鞋器可以去除鞋子里面的异味,我们还可以把干桔子皮或者干橙子皮等放到鞋子里面也是可以去除异味的。