如何用美图秀秀做原宿风星空的图片

全部回答

  使用美图秀秀做原宿风星空的图片,方法如下:1、点击右上角【新建】,新建透明画布,点击【应用】。2、输入文字,调整字体、大小,颜色为白色。3、右击文本框,点击【合并当前素材】。4、右击【插入一张图片】,选择需要的原宿风星空背景图。
  5、拖动图片覆盖文字,右击图片选择【正片叠底(融合)】,保存图片。如图:6、返回美图秀秀,新建自定颜色为黑色的画布。7、右击【插入一张图片】,插入保存的图片,右击【全部合并】,如图:。