原宿风星空图怎么?

原宿风星空图怎么做

全部回答

1、点击右上角【新建】,新建透明画布,点击【应用】。 2、输入文字,调整字体、大小,颜色为白色。 3、右击文本框,点击【合并当前素材】。 4、右击【插入一张图片】,选择需要的原宿风星空背景图。 5、拖动图片覆盖文字,右击图片选择【正片叠底(融合)】,保存图片。 6、返回美图秀秀,新建自定颜色为黑色的画布。 7、右击【插入一张图片】,插入保存的图片,右击【全部合并

用ps,先扣出天空的图片,在用叠加的方式去修改图

  用美图秀秀很简单的 1。打开美图秀秀 2。新建-透明 3。输入文字-白色 4。右击,合并当前素材 5。右击,插入一张图片 6。 把图片放大盖住文字 7。右击,正片叠底 8。

  保存在桌面上 9。新建-自选颜色(自己喜欢的颜色) 10。插入一张图片-刚做好的文字-放在合适的位置 这样就可以做出原宿星空图了。(背景可以换颜色的,在第9步选颜色那里改) 89 45 。

1.打开美图秀秀 2.新建-透明 3.输入文字-白色

打开美图秀秀,1:新建一个透明画布(或白色,黑色) 2:在上面打出你所要的字 3:点击右键,然后点击上面的全部合并 4:点击右键,插入一张图 5:覆盖文字 6:点击右键,正底融合 7:保存 OK