为什么我的电脑不能同时打开两个文件夹?

为什么我的电脑不能同时打开两个文件夹?打开一个没事,再打开一个就会跳掉比如说,我先打开文件夹1,可以打开,再打开文件夹2.屏幕就会跳掉,连第一个文件夹也消失了

全部回答

1.用瑞星卡卡助手修复一下就行了, 试下吧,修复一下IE,包你管用 2.如果在不行的话,试试这个 恶意软件清理助手 3.如果还不行,估计是中毒了,用最新的杀毒软件杀毒. 4.再不行,就只有重装系统了

楼主不急,请按以下步骤处理: 方法1、在任何一个文件夹界面,打开工具/文件夹选项/常规/浏览文件夹,选择“在不同的窗口中打开不同文件夹”即可。 方法2、打开在控制面板中的文件夹选项,再按方法1后面步骤选择即可。 注:如是工具软件修改造成的,应在工具软件中改回。