文件夹打开的问题

为什么我的电脑打开文件夹的时候总是另外打开一个窗口显示,而不是在原窗口显示呢?

全部回答

把问题再说明白一点好吗

打开文件夹选项,点常规,点根据所选设置自定义,点设置,点在同一窗口打开每个文件夹 文件夹选项WIN98-------我的电脑查看工具条里面 文件夹选项WINXP-------我的电脑工具工具条里面

打开注册表找到HKEY_CLASSES_ROOT\ directory ,删掉shell项;另找到HKEY_CLASSES_ROOT\drive,同样删掉shell项即可 或者 将HKEY_CLASSES_ROOT\directory\shell和HKEY_CLASSES_ROOT\drive\shell的默认值由"open"改为"none",这是系统默认的

点“工具”菜单的“文件夹选项”,然后看“浏览文件夹”框的选项,知道怎么做了吧!

工具----文件夹选项里把在同一窗口中打开不同的文件夹那项选中就好了