海贼王龙是什么能力.是什么果实能力?

全部回答

    革命家龙,路飞的父亲,卡普中将的儿子,关于他的能力到目前为止漫画动画都没明确的说出来。只有路飞被冒烟男抓住,龙去救的时候稍微有所展现。当时是刮了一阵强风把烟吹跑了。。。
  这里有两种可能,第一种龙本身没有恶魔果实能力,救路飞的人是龙的某个拥有能力的属下(当然属下没有露面)。  因为根据后面漫画推测路飞从小就认为已经死掉的好友萨博被天龙人打到海里的时候是龙救上来的。
  第二种,龙是自然系风风果实能力者,救萨博的是龙的属下。(个人比较倾向第二种)。这是我以前的回答,虽然你向我求助了,但我只能这么回答了。龙的能力到现在都是猜测的,就跟海贼王哥鲁。  D。
  罗杰的悬赏金是13亿贝利一样,都是比较合理的推测,尾田根本没有明确告诉我们。