新加坡的气候与上海的夏天一样吗?

全部回答

新加坡的季节只能算两季,旱季和雨季,旱季就是不怎么下雨的,在每年的十月到5月左右,剩下的算是雨季,就是夏天的时候。雨水很多,但是都算是阵头雨。天气特别是夏天天气很炎热的时候,落落阵头雨,还是蛮舒服的,下雨过后有一小段很爽的时光,马上就会出大太阳了,就热了。 总而言之那边一年四季气温都很高的,夏天也能到40度,不过绿化很好,有很多庇荫的地方,空气不错。

新加坡热多了!

我是今年1月去的新加坡,很热很潮,晚上也不凉快,但身边的新加坡友人却认为上海的夏天是酷暑,而他们的只是热