什么颜色的交通卡全国通用?

全部回答

  目前,一张公共交通卡,就可以走遍全国,在其他城市的交通工具上畅通无阻还没有实现,只是在局部地区通用。 上海、嘉兴、南昌、湖州、绍兴作为首批城市,正式启动全国城市一卡通互联互通工作。昆明、上饶、兰州、长沙、郑州、沈阳、宁波等城市也正在进行互联互通系统升级工作,很快就可以完成互联互通的接入。
   不过这一计划目前尚没有具体时间表。 目前上海的紫色交通卡已与部分城市互通,包括常熟公交、无锡公交和部分出租、苏州公交、杭州部分出租、安徽阜阳公交、广西南宁海博出租、昆山等。 。

只能是绿色的!