我和春天有个约会主持人歌会2014中的印度歌曲叫什?

我和春天有个约会主持人歌会2014中的印度歌曲叫什么

全部回答

    开场 《新年快乐》——众主持人 十二生肖大对歌 《女人是老虎》——译男 《小兔子乖乖》——江钰婷 《龙的传人》——程雷 《千年等一回》——倪琳 《骏马奔驰保边疆》——曹可凡 《别看我只是羊》——周瑾、娜地拉 《敢问路在何方》——刘刚 《青苹果乐园》——刘尔金、沈凌、晓峰 年代歌曲大串烧 《花儿为什么这样红》——张杨果而 《让我们荡起双桨》——译男 《谁不说俺家乡好》——周瑾 《年轻的朋友来相会》——刘刚、海燕、吉雪萍、晓峰、沈凌 《春光美》——朱丹 《三月里的小雨》——林海、刘尔金 《安妮》——曹可凡 《漫步人生路》——倪琳 《爱情陷阱》——译男 《阿莲》——戴军 《梦醒了》——王冠 《闪闪惹人爱》——陈晨 《青花瓷》——金炜 《想起》——朱丹 魔幻魔术秀 《看我72变》——娜地拉、贝贝、丹丹 《发如雪》——译男、林海、金炜 《江南》——晓峰、程雷 《我是一只鱼》——周瑾、王冠、吉雪萍、海燕 《nobody》——曹可凡、林海、刘刚、金炜、刘尔金、沈凌、丹丹 《血疑》——倪琳 《歌剧2》——金炜 《You are not alone》——译男 《山歌好比春江水》——丹丹 《小河淌水》——江钰婷 《嘻刷刷》——海燕 《说唱脸谱》——刘刚 《世界第一等》——刘尔金 《掀起你的盖头来》——娜地拉。