我每天都做梦。为什么啊

只要睡就做梦

全部回答

     做梦也能延年益寿 长期以来,关与梦对人体的益害,众说纷纭。有人认为,做梦会影响大脑的充分休息,因此做梦不利于人的健康。但是,近年来不少中外医学家研究表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。
  因此,做梦还能延年益寿。 医学家们通过研究发现,人的睡眠可分为无梦期和有梦期两种。  无梦期约为20分钟至30分钟,现在己发现,人脑中存在的两类相反的促眠肽,一类肽促有梦睡眠,一类肽促无梦睡眠。
  在实验中。医学工作者将促有梦睡眠肽施于动物,使动物有梦期延长,结果发现,接受实验的动物平均寿命大大延长。

你肯定是一个心事很重的人,要多劝自己放宽心,其实我也天天睡觉做梦,我也在调整,咱们一起努力!

神经衰弱。应该去医院看看。

白天太累了.神经衰弱.长期睡眠不足。

精神不好!