想请教有何景点可推荐吗?

寒假我准备一家三口去北京5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

全部回答

来北京无外乎首先去看看故宫颐和园天安门广场等,长城这个季节恐怕太冷下次再去吧!国博美术馆奥森等处也值得一走,商业街千万別去前门王府井,去哪儿倒也是个问题,崇文门一带不错!北海后海鼓楼一带也该去转转,锣鼓巷俺觉得没啥意思,不能代表北京!

带孩子的话,冬天最好室内活动,鸟巢和水立方,故宫,自然博物馆,动物园海洋馆等。还可以去德云社听相声,去前门、后海转转。

八达岭+十三陵一天 颐和园+动物园 一天 故宫+景山+北海+南锣鼓巷 天安门+前门商业街+天坛一天 鸟巢+水立方+ 除了长城,可一律靠地铁公交加走路。体力咋样?北京玩着可累了