想请教有何景点可推荐吗?

寒假我准备一家三口去广州5天自由行,想请教有何景点可推荐吗?

全部回答

  到了广州后,最好是以坐地铁为主要交通工具,因为不塞车。晚上的话可以夜游珠江,欣赏广州的珠江夜景。花城广场和海心沙全天都可以去,晚上也可以欣赏到夜景,看到小蛮腰。如果时间充足,体力充沛,可以去白云山,那里可以看到整个广州市。
  海珠区的小洲村可以感受休闲的乡村生活,也是挺不错的。天河区员村的红砖厂,充满了艺术氛围。听说要拆了,现在不看,以后就看不到了。其实广州是比较现代化的城市,逛街、购物、美食都是可以考虑的。

花城广场,海心沙,歌剧院,沙面,小洲村,大学城,红专厂,黄埔古港,黄埔军校,海珠湖,太古仓等等

小蛮腰花城广场,沙面,黄埔军校,珠江夜游,长隆度假村,还可以去从化或增城泡个温泉

白云山、五羊城、长隆旅游度假区等等、最重要来广州吃美食、饮早茶。吃在广州嘛

广州小蛮腰,白云山,麓湖,中山纪念堂,小洲村,越秀公园