怎么把图片放到幻灯片里

全部回答

在幻灯片制作软件里插入图片

1.插入图片,2.复制粘贴图片。

哈哈,小菜鸟。没关系慢慢来。图片和其它元素一样,点击插入,选择插入对象就行了。

先新建一张幻灯片,然后选中点击菜单栏上的插入,选择自己在硬盘里的图片,确定就行了!

    1、插入图片,建议不要直接复制粘贴,因为那样占的空间往往会比较大。2、图片和背景融合,插入LOGO之后,图片周围会有除了LOGO本身以外的多余部分,可以将图片多余部分透明化,方法如下:点击选中图片——右键——显示图片工具栏——点选工具栏倒数第二个图标(一支笔一个直角的那个)——点击LOGO中多余部分,将多余的部分透明化。
      使用这个方法的前提是,多余部分的颜色不能跟LOGO相近,不过通常LOGO旁边多余的都是纯白、纯黑什么的,在大部分情况下这种方法都能用,否则就要动用PS加工LOGO才能达到你想要的效果了。
  3、整个图片作为一个背景是可以的,方法:(1)直接拉大图片——右键——置于最底层,同时更改该图片的透明度、亮度等参数(右键设置图片格式)(2)视图——母版——幻灯片母版,在幻灯片母版试图下插入图片,将图片大小、位置、透明度、亮度等调整好,关闭母版,保存。