关于撤消提问的意见

今天上午回答了十个问题,有三个问题,刚刚回答,转回问题页面时,问题已经撤消,接着又是两个,都是刚提出问题,还来不及回答,就被撤消. 不知道知识人们对这样的做法有什么看法.这个制度是不是有些不完善?是不是应该取消撤消问题的制度?或者让提问者不能点击"无满意回答"而撤消问题?因为有些人不知道是为什么要刚提出问题就撤消. 这样对于回答者很不公平.影响了采纳率.这不是不完善之处吗?

全部回答

很可能是没过审核,有时已经发表的提问也会没过初审,提问者能得到邮件提示,没回答者什么事。 只能希望初审在发表前——还有投票中的问题被编辑删除之类的事情。 反正我得到1分就完成任务了,其他的管不了。 好运!

    很理解你的心情,我说下我的分析吧 首先分析撤消的方式 1。编辑撤消 2。提问者自己撤消 3,到期自动撤消 4。只有一个答案的时候,投票反对票大于赞成票 编辑撤消的可能性最大,因为很多问题后面还会审核,尤其是有人举报了违规,殃及池鱼 到期撤消的一般是新手或者只是救急,好奇之人,来这里注册下,问个问题,解决了就一骑绝尘。
    过段时间早把登陆号和密码都忘记了。 投票撤消,没说的,肯定是答案实在无法令人满意不能通过(大多人投票都很随意,选第一个回答和赞同的比较多) 提问者自己撤消的,大多是新手或者是不了解爱问的规则的人。
  有人会理解问题有了回答就可以撤消了,放在这里也占地方,于是撤消了(我新人的时候就做过一次)我想不会有人和积分过不去,甘心被倒扣20分和悬赏分。   你也不要心凉,每当这个时候看看"我的回答'里面一面面小红旗,它会鼓舞你,继续努力帮助需要帮助的人回答问题的。
   :) 很理解你的心情,我说下我的分析吧 首先分析撤消的方式 1。编辑撤消 2。提问者自己撤消 3,到期自动撤消 4。只有一个答案的时候,投票反对票大于赞成票 编辑撤消的可能性最大,因为很多问题后面还会审核,尤其是有人举报了违规,殃及池鱼 到期撤消的一般是新手或者只是救急,好奇之人,来这里注册下,问个问题,解决了就一骑绝尘。
    过段时间早把登陆号和密码都忘记了。 投票撤消,没说的,肯定是答案实在无法令人满意不能通过(大多人投票都很随意,选第一个回答和赞同的比较多) 提问者自己撤消的,大多是新手或者是不了解爱问的规则的人。
  有人会理解问题有了回答就可以撤消了,放在这里也占地方,于是撤消了(我新人的时候就做过一次)我想不会有人和积分过不去,甘心被倒扣20分和悬赏分。   你也不要心凉,每当这个时候看看"我的回答'里面一面面小红旗,它会鼓舞你,继续努力帮助需要帮助的人回答问题的。
   :) 我们能做的就是不断向新人宣传不要随意撤消问题,同时回答前也仔细分析下提问者,不要贪图"沙发"什么都不管。

    因为撤消问题是网友的基本权利之一,因此,不能因为他的这样的行为而修改规则。大部分网友的提问还是很正常的,您以后就不要回答他的回答应该可以避免类似情况的发生。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

我想他们的问题应该是被编辑撤销了吧