徐州有大熊猫吗?

徐州动物园有大熊猫吗?

全部回答

    上海熊猫机械(集团)有限公司徐州分公司是2009-01-19在江苏省徐州市注册成立的有限责任公司分公司,注册地址位于徐州市鼓楼区沈场(淮海文化科技产业园A1座211)。
  上海熊猫机械(集团)有限公司徐州分公司的统一社会信用代码/注册号是91320300685344702L,企业法人顾猛,目前企业处于开业状态。    上海熊猫机械(集团)有限公司徐州分公司的经营范围是:清洗机、泵、阀、电机、成套供水设备、空压机、电焊机、控制柜、电线电缆销售及相关技术服务、普通机械设备的安装。
  (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看上海熊猫机械(集团)有限公司徐州分公司更多信息和资讯。

有啊,在彭园的动物园里....