请问wifi选项一直是灰色的 没法打开 怎么办?

全部回答

    主要还是虚焊问题。。 自从升级了iOS6之后,很多人的wifi就出现问题,最多这是最严重的就是wifi开关变成灰色的无法开启。 下面就来教大家解决的方法,首先我们要确定wifi模块是否真的损坏,打开设置—通用—关于本机,查看无线局域网地址是否显示,如果显示,那就说明还有机会恢复,如果不显示,那就证明你的wifi模块已经报废,找地方去修吧! 判断了wifi模块是否有问题后,接下来就是解决办法,下面推荐最常用且比较有效的,但是使用这两个方法最好先把手机电池给卸下来,以防万一。
     第一种:冰冻法,将手机用保鲜膜包死,以防漏水,放进冰箱的冷冻室,冷冻10到20分钟,冷冻结束后把手机拿出来,先不要拆开保鲜膜,把手机放着等它降到室温的时候再拆开装上电池。
   第二种:加热法,将手机后盖拆开,用电吹风的热风对着手机上部摄像头位置进行热风加热,加热5、6分钟(可以多加热几次),加热完之后,把手机放着等它降到室温的时候再装上电池。   友情提醒:在保的机子出现问题可不要自行拆机,先去授权店保修,过保的机子可以尝试我的方法,如果方法没有解决,那只能修了。
   『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。

主要还是虚焊问题。。 自从升级了iOS6之后,很多人的wifi就出现问题,最多这是最严重的就是wifi开关变成灰色的无法开启

匿名用户

wifi模块坏了,拿去修,我上个月也这种情况。

这个是Wi-Fi模块坏了啊需要去电脑城修理了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

你重启看看哦,如果不行,估计就要刷机了。我之前就是刷机才好的。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)