这是我的战争车库有什么资源 车库资源分布详解

全部回答

    这是我的战争车库有什么资源?车库资源分布是什么样的?这是我的战争之中小伙伴们是否清楚车库都有哪些资源呢?下面就是带来的这是我的战争车库有什么资源。  从游戏的 背景故事来看,这个车库中的父子真的是让人感觉很无语,家里有药却不吃非要买药吃,并且父亲已经重病了,却还能打架。
    好吧,跑题了,我们就来看看这个地图上的资源分布情况吧。  车库资源分布最佳介绍  准备工作:药片、水。  人物:随意(不过还是建议使用砍价姐)。  说明:这个地图小编之前给大家讲解了很多获得资源的 方式,但是都是剑走偏锋发横财的那种,常规去交易的话,你是不会占到那么大便宜的。
      资源说明:固定资源大多是配件,无食物,无药物。  资源关键点:斧头,这个武器就是绑架敲诈的神器。  资源刷新:隔一天刷新一次。  车库开放时间:冬天不开放。  以上就是带来的这是我的战争车库有什么资源 车库资源分布详解。
  希望能够帮助到大家,祝大家游戏愉快。