怎样在手机上打开手机显示文件过大无法打开的文件

全部回答

打不开的,每次你打开都是死机。因为较大的文件需要耗费的内存太大,你的手机内存小,CPU(如果是智能手机)处理能力低的话,打开的过程中处理能力不足就会导致死机。 如果是TXT一类的文本文件的话,你可以试试把文件分成许多份,尽量减少单个文件的大小,这样还可以。 如果是jpg文件,则用photoshop压缩一下图片尺寸,够屏幕大小用就可以了。 如果是应用程序,那就没办法了。

内存较小的手机是打不开大的文件的,要想在手机上打开文件,须把该文件在电脑上分成几部分较小的文件后,再保存到手机上就可以打开了.

你连接电脑呀,把那文档拆开保存到你手机,这样应该就可以打开了 也有可能是你手机内存小了,换个内存大的内存卡呗

打不开可能是手机内存太小了,实在打不开估计只能换个手机试试了