新秦时明月星魂怎么样 星魂技能解?

新秦时明月星魂怎么样 星魂技能解析

全部回答

    秦时明月动漫一直很受大家的喜爱的哦。所以如今推出了手游的哦,也极大的还原了原动漫的画风,华丽的人物,跌宕起伏的剧情的哦。里面的人物角色技能玩家都了解吗?今天笨手机小编就给大家介绍一下新秦时明月的星魂的技能实力分析,看样子好厉害的是吗?其实他也是手游里阴阳家的高手之一,很嚣张的样子哦,下面一起来看看吧。
     属性血量标准,内力爆炸,应该是众多法师中最高的主动,首先40气,对于前期来说是很纠结的,但不得不说这技能伤害非常高,百分之四百起,全屏伤害,缺点是使用会增加耗气,但并不影响什么,因为星魂出手基本对面已经死完了技能二,同样是高伤害,但人数变成了两个,附带沉默,比较看脸,沉默到正在施法的就赚了技能三,控制地方单位五秒,最完美的是被控制的人开大招,设想一下,控制了对方星魂,然后对方星魂聚气成刃,但也有缺点,就是被控的人会受到己方的增益buff,比如加血啊,加攻啊什么的。
    总体来说星魂伤害爆表,控制到位,唯独耗气高,后期会很厉害星级天赋,内力内防暴击全有,非常暴力,专属装备是衣服,附加暴击,高伤加高爆,喜爱法师的一定要留一个看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!。