成都国际商贸城是否炒作

荷花池要搬到国际商贸城但荷花池居然没有任何的公告报纸和电视也很少看到成都国际商贸城的广告几乎是没有花了80亿的投资居然没有一点广告而且目前不知道成都国际商贸城的具体消息是私人的还是政府的现在是只租不卖还要一下交5万218一个平方交5年那就是16万而且在成都边上去荷花池的买主谁还去成都国际商贸城呀大成这地方什么都能拿从各方面考虑感觉国际商贸城有点那个反正感觉有点不好你们买没有投资的潜力吗

全部回答

我今天早上去交了一个9平方的。5W。反正头一两天交钱人多,今天那些还在那观望。你要从长远打算。5年内八大商品市场搬出成都市区。大成,金荷花,这些都是时间上的问题。