我想买台惠普笔记本电脑

我想买台惠普笔记本电脑,专门玩游戏,价格在4000-5000,推荐下,谢谢!

全部回答

    看了楼下的几个答案我觉得还是想说说,首先惠普的机子散热很不好,我自己用的就是惠普Dv2742tx,外形很好看,可是用了才知道,散热相当不好,因为进气口和出气口是同一个口,用了一年多都换过一次主板了,主要是被高温烧坏,用惠普的机子不用散热器这需要很大的勇气吧,那个V3000系列的机子显卡上好像只用了一块金属片来传热,听说是散热最差的一款了,我同学有用这系列的机子,效果不怎么好,不过不是对惠普的完全否定,惠普的一些商务机散热相当好,要是想要买惠普的机子就看看一些商务机吧,一定要记得打8008103888号码申请系统恢复光盘,现在好像过了一年就不可以要了,我觉得不一定用惠普的,我去惠普的售后时人老多了,原因可想而知,而我女朋友的华硕机基本上两年多了没有修过,联想的售后也很好,买电脑还是要好好考虑下,我说的对与不对你可以问问其他人,还要补充的是现在出来的机子都是三代机,上面回答的结果都是二代的机子,是不是有点不负责任呢。