k的集成显卡分辨率是多?

富士康h61mxl-k的集成显卡分辨率是多少

全部回答

    集成芯片:显卡/声卡/网卡 芯片厂商:Intel 主芯片组:Intel H61 芯片组描述:采用Intel H61芯片组 显示芯片:集成ATI Radeon HD显示核心 音频芯片:集成Realtek ALC662 6声道音效芯片 网卡芯片:板载Realtek RTL8111E千兆网卡 CPU平台:Intel CPU类型:Core i7/Core i5/Core i3 CPU插槽:LGA 1155 CPU描述:支持Intel 32nm处理器 支持CPU数量:1颗电源插口:一个4针,一个24针电源接口 内存类型:DDR3 内存插槽:2×DDR3 DIMM 最大内存容量:16GB 内存描述:支持DDR3 1333/1066MHz内存 显卡插槽:PCI-E 2。
    0标准 PCI-E插槽:1×PCI-E X16显卡插槽 1×PCI-E X1插槽。

先更新显卡驱动,然后桌面上右键属性>设置,把屏幕分辨率拖到最右边是多大