如何开光灵狐吊坠

如何开光灵狐吊坠,这个有人佩戴过吗?你感觉怎么样?天猫上有卖开光的灵狐吊坠。

全部回答

开光的定义是打开自性光明。平时说的开光物件,应该是放在为庙宇开启或是佛像开眼之类开光典礼上,沾染一些气息的后给大众结缘的饰品。多为佛珠或是莲花佛像吊坠,这种场合基本没有狐狸之类形象。 ? 从你问的语气来看想问的应该是能否有什么效力吧?要达到特殊效果的那叫加持,由长期修某种刚好包含自己需要效果法门的师傅以密咒加持,或是在修法中长期随身熏染的才行

开不开光,有何意义?脱离佛教或其他宗教而言,从心理学的角度讲,若您心中无对应的信仰产生并持续下去的话,您的行为与您的信仰会背道而驰的,呵呵。别太在意,别太傻,不能痴迷哦,别被人欺的同时又自欺欺人的啦,呵呵。

这个要找和尚的吧,当然少不了香油钱的,你准备好了吗?